マッシュルームとタコのアヒージョ。
オリーブオイルがばっちばちはねるけれど簡単に作れるので好きです。
休日は食事が不規則で、大概遅い昼ごはんと夜に軽く何かつまむくらいになります。
昨日はこれ食べました。
今朝はスナップえんどうとキュウリとミニトマトを豆腐ディップで。
豆腐とクリームチーズをフードプロセッサーにかけたのだけれど固まりが残りまくっているのが残念。
朝から、窓を開けて野菜を食べているとからだによいことをしている気持ちになります。
昨日は冬物の布団を空気圧縮袋に入れて片付けて部屋がすっきりしたのでなおさら気分がよいです。
皆さんもよい日曜日を。
記事を書いているのはこんな人です。
タイトルクリックで詳しいプロフィールページに移動します。
shiba-fu.hatenablog.com
にほんブログ村