江戸たまごをおとりよせ。

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夏休み前半は有馬に淡路とお出かけの連続だったので、今日・明日はひきこもります。

おとりよせしていた銀座若菜の「江戸たまご」が届いたので今夜はまず、こちらで乾杯。

先月、読んだ『先生のおとりよせ』でも紹介されていた、お弁当のおかずにも酒の肴にもなる素晴らしきたまごです!
なるほど、こっくり。

ちょっと濃い味。

だが、そこがいい!

もっと大きいカゴの注文したらよかった。

食べすぎに注意♡

 

銀座若菜さんはお漬物のお店。

定番のお野菜の他、「玉葱の白ワイン漬」などおしゃれな商品もたくさん

「燻KUN スモーク味噌漬寄せ豆腐」なんてめっちゃ気になる!

どれもお酒に合いそう・・・。

 

 

【漬物・通信販売】 おつけもの銀座若菜

 

先生のおとりよせ (クロフネコミックスデラックス) (クロフネコミックスDX)

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