会社のおにぎり男子に教えてもらった豚キムチ卵とじ丼を作ってみた。
昨夜はダンスワークショップの日だったので、帰宅してから作ったら23時前。
それでも食べた。
担当していた公演チラシ・チケット制作作業も昨日でぜんぶ終了。
そして、ワークショップは第1回目「スタッフ見せ」(全体の流れを粗通し、緊張で震える)。
ひとつひとつ、区切りがつき始めたから自分自身におつかれさまーのブタ丼なのだ。
会社のおにぎり男子に教えてもらった豚キムチ卵とじ丼を作ってみた。
昨夜はダンスワークショップの日だったので、帰宅してから作ったら23時前。
それでも食べた。
担当していた公演チラシ・チケット制作作業も昨日でぜんぶ終了。
そして、ワークショップは第1回目「スタッフ見せ」(全体の流れを粗通し、緊張で震える)。
ひとつひとつ、区切りがつき始めたから自分自身におつかれさまーのブタ丼なのだ。