日頃から「できるだけ季節のものを食べよう!」と思っているので、昨夜はふきのとうを食べました。
こちらは天ぷら。
お塩をかけていただきました。
しかし、実家にいる時にも食べた記憶のないふきのとう・・・
「皮って剥くんやんな?」←そこからw
珍しく早くに帰宅していたまっくすに検索依頼!
皮はむいむいして花の部分を出すみたい。
こちらはふきのとう入りの甘いお味噌をかけたふろふき大根。
この他にもゲソの唐揚げ、まっくす作のウインナーの唐揚げが揃っておうち居酒屋再び。
お客さま、お待ちしてます♡
日頃から「できるだけ季節のものを食べよう!」と思っているので、昨夜はふきのとうを食べました。
こちらは天ぷら。
お塩をかけていただきました。
しかし、実家にいる時にも食べた記憶のないふきのとう・・・
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皮はむいむいして花の部分を出すみたい。
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この他にもゲソの唐揚げ、まっくす作のウインナーの唐揚げが揃っておうち居酒屋再び。
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